Социальная интеграция уличных детей на базе Школы выравнивания НОКП КР в г.Каракол.

Школа выравнивания Красного Полумесяца Кыргызстана направлена на социальную интеграцию и реабилитацию уличных детей и детей из семей мигрантов в г. Каракол. В школе обучается около 30 детей. На базе школы дети также получают гуманитарную помощь.

Школа Выравнивания не только дает возможность детям получить начальное образование, но развивает в детях творческий и интеллектуальный потенциал, а также помогает детям найти свое место в жизни.

Закрыть видео

Мое пожертвование

Я жертвую разово

Photo

Или

Я жертвую каждый месяц

Photo

О Красном Полумесяце Кыргызстана

Красный Полумесяц Кыргызстана – это гуманитарная организация, которая работает во всех странах и странах, оказывающих помощь в различных областях. НОКП КР имеет 7 областных, 1 городское и 38 районных филиалов, являясь исследователями гуманитарной деятельности в стране. Работает в 4-х основных направлениях: здравоохранение, подготовка и реагирование на ЧС, помощь социально-уязвимым группам, организационное развитие и лечение.

Мои данные

* Поля, обязательные для заполнения

Защита персональных данных

Держатель данных базы данных обязуется соблюдать режим конфиденциальности для сбора, обработки, передачи данных статистики, согласно закону КР "Об индивидуальном характере"
.

Мой платеж

Высокая безопасность платежей с использованием 256-битного метода шифрования SSL, самого высокого стандарта безопасности.

Предпочитаю кредитной картой

3-значный код безопасности указан на обратной стороне вашей карты

Наши координаты:

Адрес: Кыргызская Республика, г. Бишкек,бульвар Эркиндик, 10
Тел.: +996 (312) 300 190
E-mail: info@redcrescent.kg
Сайт: redcrescent.kg
Instagram: @redcrescent.kg
В случае возникновения вопросов, обращайтесь по номеру +996502300190 ( What's App )